Por sorte, fiz uma busca por queijos curados no google, antes do Natal, porque também queria para nós uma tábua de queijos, e surgiu-me aquilo que me parecia promissor (aparência e comentários), e melhor, disponibilizava também um kit degustação, que seria perfeito para de uma só vez descobrir qual o queijo que mais nos agradava, para além da diversidade de sabores. Em boa hora.
- Meio Cajuberto
- Meio Cajumelo
- Meio Veden
- Meio Veden Fumado
- 1 mini cremoso de Alho e Ervas (30ml)
Perfeitamente acondicionado, foi-me entregue em casa dentro de poucos dias, com aquele toque que somente os pequenos negócios sabem dar, lindo postal de agradecimento, e decorado com um raminho verde, que só de ver já dá alegria, e na véspera de Natal tivemos a confirmação de que são, simplesmente, os mais deliciosos queijos, e substituem totalmente os outros.
Têm ainda o aspecto positivo de serem muito saudáveis, como a marca se apresenta: "Os nossos produtos são o resultado da fermentação e do tempo. Utilizamos frutos secos e focamo-nos na simplicidade de métodos de queijaria artesanais e milenares. De lado deixamos os aromas, espessantes, corantes e conservantes."
É puro sabor!
A Muka tem diversos pontos de venda pelo país, pelo que a oferta se torna mais económica e facilitada. Para comer, para oferecer, aconselho mesmo.
( Não se trata de publicidade, gosto de apoiar pequenos negócios independentes, para mais português, e artesanal)