As papas de aveia constituem um pequeno-almoço delicioso, nutritivo e muito saciante. E é, também, algo que se pode preparar de véspera, para ninguém sair de casa de barriga vazia. Sobretudo, se há filhos que saem de casa depois dos pais!
A Letícia adora estes frascos com papas de aveia, faço principalmente com banana, que era um fruto que ela não gostava de todo, e actualmente come com gosto.
Ingredientes:
Leite de arroz ( ou outro)
Três colheres de sopa de flocos de aveia
Uma colher de sobremesa de chocolate em pó puro
Uma colher de chá de chia
Uma colher de café de canela em pó
Meia banana madura ( ou frutos vermelhos )
Uma colher de chá de manteiga de amendoim
Como fazer:
Colocar num frasco todos os ingredientes, a fruta, no caso da banana, cortada em meia-lua. Deixar no frigorífico durante a noite. De manhã, aquecer um pouco no micro-ondas, porque as manhãs estão frias e quentinho sabe melhor, e agitar. Decorar com muesli, granola, noz picada, a gosto.
A isto chama-se começar bem o dia!
A Letícia adora estes frascos com papas de aveia, faço principalmente com banana, que era um fruto que ela não gostava de todo, e actualmente come com gosto.
Papas de aveia de frasco(de um dia para o outro)
Ingredientes:
Leite de arroz ( ou outro)
Três colheres de sopa de flocos de aveia
Uma colher de sobremesa de chocolate em pó puro
Uma colher de chá de chia
Uma colher de café de canela em pó
Meia banana madura ( ou frutos vermelhos )
Uma colher de chá de manteiga de amendoim
Como fazer:
Colocar num frasco todos os ingredientes, a fruta, no caso da banana, cortada em meia-lua. Deixar no frigorífico durante a noite. De manhã, aquecer um pouco no micro-ondas, porque as manhãs estão frias e quentinho sabe melhor, e agitar. Decorar com muesli, granola, noz picada, a gosto.
A isto chama-se começar bem o dia!