sexta-feira, 17 de julho de 2020

Batido de Meloa




Com este calor só apetece líquidos frescos, se forem nutritivos e saborosos junta-se a sede com a vontade de comer! E agora mesmo lembrei-me que acrescentando mais uma banana para engrossar, pode dar um óptimo gelado. Irei experimentar.

Batido de meloa

Ingredientes:
Duas fatias de meloa
Um kiwi
Meia banana da Madeira 
Rebentos de trigo* a gosto (ofereceram-me um vaso, mas é fácil cultivar)
Uma pitada de canela
Meio copo de água fresca

Como fazer:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. 
O sabor mais predominante é da meloa, esta era picante e portanto, ficou um sabor surpreendentemente mais intenso.  

* Os rebentos de trigo são ricos em proteínas, hidratos de carbono, vitaminas C,E,B,B17 e minerais como cálcio, magnésio, fósforo, sódio e potássio.
Proporcionam elasticidade a pele, cabelos e unhas e , devido ao seu valor nutritivo,são parte importante de uma dieta saudável. aqui