Massa com qualquer coisa é sempre bem-vinda cá em casa, sobretudo para a Letícia. Mas esta ficou particularmente deliciosa, e é bem fácil e rápida de se fazer!
Massa com pimentos
Ingredientes:Duas chalotas
250 gr de fusili (ou outra massa)
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
20 ml de puré de tomate
2 c.sopa de natas de aveia
100 ml de caldo de legumes
Ervas da Provence
Como fazer:
Saltear as chalotas cortadas picadas em azeite. Acrescentar o puré de tomate ( cortei dois tomates e reduzi a puré com a varinha).
Lavar os pimentos e cortar às tiras. Coze-los numa sertã com um fio de azeite juntar o caldo de legumes. Temperar com as ervas da Provence e deixar ferver 5 minutos.
Cozer a massa al dente numa panela com grande volume de água, e sal. Escorrer e colocar num prato fundo de ir ao forno.
Escorrer os pimentos e juntá-los à massa. Acrescentar ao caldo as natas ao molho de tomate, temperar com sal e pimenta, e deixar ferver um pouco. Verter sobre a massa, envolver, cobrir com queijo a gosto e levar ao forno 5 minutos a gratinar.
Receita do livro "Pâtes & Pizzas", Femmes d'aujourd'hui