sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Seitan com batatinhas e espigos de penca #vegetariana


Este prato surgiu-me inspirado pela preguiça. Cozinhei para acompanhar carne para metade da família, e o seitan apenas para mim e para a Letícia. E ficou assim a modos que muuuiiiito bom! 

Seitan com batatinhas e espigos de penca
Ingredientes:
Seitan 
Batatinhas para assar
Espigos de penca
Sementes de sésamo
Molho de soja
Alho, sal e pimenta q.b.

Como fazer:
Cortar o seitan em fatias, temperar com molho de soja, alho, sal e pimenta e deixar a marinar 20 minutos. Envolver as batatas, bem lavadas, em azeite, alho, sal e pimenta e levar ao forno a assar até ficarem macias. Cozer os espigos de penca ao vapor, e salteá-los em azeite e alho picadinhos, ajustando os temperos. Envolver as fatias de seitan em sementes de sésamo e fritá-las numa sertã com um pouco de azeite. 
Dispor tudo no prato e festejar!