sábado, 17 de dezembro de 2011

Dica - Como encher o saco pasteleiro


Quando penso nas pessoas que não gostam de canela, fico com imensa pena! Já imaginou? É que estas pessoas não comem  os doces de Natal! Rabanadas, aletria, mexidos, sem canela?! Que é isso?! Essas pessoas simplesmente não comem estes doces, substituindo-os pelos "doces de todo o ano".
E sinto-me muito grata pelas minhas papilas gustativas. Eu e o meu ego da gula. Porque adoro os doces de Natal! No entanto, os "doces de todo o ano" podem vestir-se de Natal, só para ficar com aquele ar. Como estes muffins, que cobri com chantilly e confettis vermelhos, verdes e brancos.

E a dica que quero realmente partilhar, é a forma incrível de encher o saco pasteleiro, sem o sujar. Absolutamente nada. No final, a única coisa que precisa de lavar é o bico do saco!
Depois disto, cobrir muffins e bolos nunca mais será problema!


Tenha um bom fim-de-semana!