Desde que o fiz pela primeira vez que se tornou um dos preferidos dos pequenos. E não digo apenas meus pequenos, mas primos e amigos incluídos!
A técnica é tão simples que até parece impossível mais ninguém a conhecer. Os meus filhos já fazem pão com queijo derretido sem problemas, enquanto antes era preciso tirar a outra torradeira do armário, deixá-la aquecer, e esperar. Isto é instantâneo, senhores!
Então vamos; pega na fatia de pão, põe uma fatia de queijo por cima; vira a torradeira colocando-a na horizontal, forra com folha de alumínio, introduz as fatias de pão e deixa aquecer alguns segundos.
Voilá! Pão com queijo derretido. Um sucesso garantido.
Até breve!
Nota: Dica retirada do Pinterest; agora já há versão portuguesa!
A técnica é tão simples que até parece impossível mais ninguém a conhecer. Os meus filhos já fazem pão com queijo derretido sem problemas, enquanto antes era preciso tirar a outra torradeira do armário, deixá-la aquecer, e esperar. Isto é instantâneo, senhores!
Então vamos; pega na fatia de pão, põe uma fatia de queijo por cima; vira a torradeira colocando-a na horizontal, forra com folha de alumínio, introduz as fatias de pão e deixa aquecer alguns segundos.
Voilá! Pão com queijo derretido. Um sucesso garantido.
Até breve!
Nota: Dica retirada do Pinterest; agora já há versão portuguesa!