Pequenas refeições são ideais para fim-de-semana e dias de calor. É o caso desta, tanto de fácil como de deliciosa! O molho faz toda a diferença, tem um sabor diferente e viciante.
Retirei daqui, e incrementei um pouquinho.
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 180º .
Lave os espargos e coloque-os numa assadeira forrada com folha de alumínio; tempere com sal e pimenta. Deixe cozer cerca de 12 minutos, ou até ficarem macios.
Derreta a manteiga numa panela em lume médio. Retire do fogo e misture o molho de soja e o vinagre balsâmico. Despeje sobre os espargos assados para servir.
Estrele um ovo, junte aos espargos e decore com uma colher de maionese.
Fica tão bom com uma fatia de pão, a acompanhar. E um copo de vinho tinto. Uhmmmm...bom.
Tenha um óptimo fim-de-semana!
Retirei daqui, e incrementei um pouquinho.
Espargos em molho de manteiga e soja
Ingredientes:
Um molho de espargos frescos
Duas colheres de sopa de manteiga
sal, pimenta
Maionese
Ovos
Molho de soja
Vinagre balsâmico
Pré-aqueça o forno a 180º .
Lave os espargos e coloque-os numa assadeira forrada com folha de alumínio; tempere com sal e pimenta. Deixe cozer cerca de 12 minutos, ou até ficarem macios.
Derreta a manteiga numa panela em lume médio. Retire do fogo e misture o molho de soja e o vinagre balsâmico. Despeje sobre os espargos assados para servir.
Estrele um ovo, junte aos espargos e decore com uma colher de maionese.
Fica tão bom com uma fatia de pão, a acompanhar. E um copo de vinho tinto. Uhmmmm...bom.
Tenha um óptimo fim-de-semana!