Via Zoé Vanille Boutique |
Hoje é uma dica. Eu utilizo imenso, muitas vezes sem sequer ser indicado pelas receitas, só porque adoro o sabor a baunilha. No entanto, este ingrediente da pastelaria não é propriamente económico. À volta de 3€ uma embalagem com duas favas, creio eu. O que, obviamente, não rende nada!
Portanto, quando vi este link, para um vendedor de favas de baunilha em França, me informei sobre o produto e verifiquei os preços, não hesitei.
Devo dizer que nunca tinha tido uma experiência tão sensorial com favas de baunilha, como esta. Ainda na embalagem já aromatizava a cozinha deliciosamente. De excelente qualidade e o envio foi realmente rápido.
Para guardar, basta colocar em frasco hermético, em local seco e sem luz.
Para utilizar, abrir a fava longitudinalmente com uma faca e raspar as sementes; a fava também é usada para aromatizar. Pode ser colocada em açúcar, por exemplo.
18 favas de baunilha a 8€, nada mal, hã?!