Quando ao almoço só estou eu e a Letícia não há hesitação sobre a ementa, massa, mãe! É tão simples, rápido, e ela adora.
Massa Com Legumes
Ingredientes:
120 gr de massa à escolha
Um quarto de cebola em tiras
Um dente de alho picado
Meia cenoura aos palitos
Meio pimento vermelho em tiras
Meia dúzia de cogumelos Paris laminados
Alguns floretes de brócolos
Uma pitada de caril
Como fazer:
Cozer a massa com sal. Numa sertã deitar um fio de azeite, juntar a cebola, o alho, e os legumes cortados e lavados; temperar com sal, pimenta e caril, deixar saltear alguns minutos, até amolecerem.
Retirar os legumes para uma travessa; acrescentar mais um pouco de azeite à sertã, juntar a massa, envolver bem, acrescentar os legumes, envolver tudo. Rectificar o sal e a pimenta, passar para a travessa e salpicar com sementes de sésamo.
Quando estamos com mais apetite acompanho com rissóis ou burgers. Não era o caso desta vez, tínhamos sopa (que leva sempre feijão, passado com a varinha), e leite-creme, uma refeição supimpa!😄