Tal como disse, a propósito da festa de aniversário do Duarte, mantive a ementa de facto, porém alterei a apresentação de algumas coisas.
Foi o caso da gelatina!
A ideia é da Martha Stewart, via Pinterest, e tive que a adaptar um pouco.
Em vez de gelatina azul ( impossível de encontrar!), usei gelatina de ananás que ao vivo ficou mais verde do que na foto. É uma questão de imaginação, não representava a água do mar, mas era a do rio!
E no lugar das goma-peixinhos (que também não encontrei!), pequenos tubarões.
Como se faz?
Simples. Fazer a gelatina e verter para o aquário. Deixar solidificar no frigorífico. E somente então, colocar as gomas, com o auxílio de uma faca. Dar um golpe, profundo na gelatina, introduzir a goma, empurrando-a para o fundo. Como a gelatina fica "partida" nesse local, colocar outra goma por cima. E assim sucessivamente.
Et voilá! Uma aquário comestível!
Até breve!